Inspirado en la fusión de dos cocinas hermanas, Chilena y Argentina.
UN CRUCE POR LOS ANDES… DE LA MONTAÑA AL MAR
En Mar & Monte descubrirá sabores auténticos, un recorrido de especialidades de nuestra cultura que se fusionan por la cercanía, las costumbres y los diversos usos del ingrediente y la combinación de ellos.
Degustación de frutos del mar fríos tibios y calientes para dos, como cena o una justa entrada para 4 personas, las infaltables empandas redondas y doradas de trucha, camarón y queso o carne, siempre frescas las ensaladas, o pasemos directo a Risottos de hongos y champiñones o de mariscos, o la soberbia combinación entre ellos.
Pastas de cordero, salmón o de nuestra tierra como las calabazas asadas con una suave crema con camarones, también está el maíz, que une a América, en dos versiones: en humita con fresca albahaca o un pastel de choclo con carne y pollo asado. Pescas: salmón del sur de Chile o nuestra insignia del atlántico sur de pesca libre, la Merluza Negra grillada distinguida por su calidad, sus grasas sanas como por su sabroso sabor acompañada solo con espaguetis de limón.
Culmináremos la cena con una degustación de postres o mousse de chocolate y frutos rojos del sur mendocino o un Crumble de pera o manzana, o la clásica pera en reducción de Malbec.
ESTOS SON APENAS ALGUNOS DE NUESTROS PLATOS, TODO ACOMPAÑADO CON UNA CARTA CON MÁS DE 100 ETIQUETAS DE VINOS DE CALIDAD, VARIEDAD Y PRECIOS PARA QUE MARIDEN SUS ELECCIONES.
Todo esto en un ambiente cálido, confortable, espacioso y a la noche agregamos un toque mágico… con galería al aire libre, teniendo como protagonista un jacaranda de más 50 años que hace un ambiente intimo para el encuentro.